Externe Vermittlungen & Hilferufe

Bitte beachten Sie, dass der Tierschutzverein Waiblingen für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Daten aus externen Vermittlungen keine Gewähr übernimmt.

Liebevolle Nola sucht ein schönes Zuhause mit Freigang. Sie ist ca. 1,5 Jahre alt , kastriert und gechipt und total verspielt. Versteht sich super mit anderen Katzen.

press to zoom

Nala, w., geb. 26.4.21, mehr weiß, ruhig, scheu und Levi, m., geb. 27.4.21, mehr schwarz, kastriert und gechipt, anhänglich und verschmust.

Cloe

10 Monate alter unkastrierter Junghund Cloé. Sie ist auf den Kanaren, La Gomera geboren und wird seit dem Welpenalter auf einem eingezäunten Gelände und im Zwinger gehalten. Sie ist sehr verschmust, 50 cm groß und hat schwarzes Kurzfell. Die Vermittlung läuft über privat und nicht über unseren Tierschutzverein Proanimal. Tel.: 015209162769 Facebook: Myra Wend