Externe Vermittlungen & Hilferufe

Bitte beachten Sie, dass der Tierschutzverein Waiblingen für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Daten aus externen Vermittlungen keine Gewähr übernimmt.

Hallo, mein Name ist Fly. Ich bin 5 Jahre alt, Mischling. Ich liebe Kinder, spazieren gehen, schmuuusen,spielen und passe auf meine Menschenfamilien auf. Ich würde mich soo freuen, wenn Du/Ihr mich genennenlernen möchtet und mich lieb haben könntet.

press to zoom

Jacky, 7 Monate, weiblich, sucht ein tolles, liebevolles Zuhause mit viel Bewegung!

press to zoom

Neues Zuhause für Katze Fröschli Sie bekam diesen Namen, weil sie öfters mal alle Pfoten von sich streckt, so wie es auch Frösche manchmal machen. Fröschli ist sterilisiert und gechipt. Sie ist Freigang gewohnt, allerdings geht sie nur sehr selten ins Freie. Draußen entfernt sie sich aber nur wenige Meter vom Haus weg. Andere Katzen und Kinder sind nicht die richtigen Gefährten für Fröschli. Evtl. eine ältere Person oder ein Paar im Ruhestand.