Externe Vermittlungen & Hilferufe

Bitte beachten Sie, dass der Tierschutzverein Waiblingen für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Daten aus externen Vermittlungen keine Gewähr übernimmt.

Deutscher Schäferhund, 12 Wochen alt, Rüde, geimpft, gechipt und mit europäischen Pass. Er ist freundlich zu anderen Hunden.

press to zoom

Deutscher Schäferhund, 3 Jahre, weiblich, geimpft, gechipt und mit europäischen Pass. Sie ist freundlich zu anderen Hunden.

Cloe

10 Monate alter unkastrierter Junghund Cloé. Sie ist auf den Kanaren, La Gomera geboren und wird seit dem Welpenalter auf einem eingezäunten Gelände und im Zwinger gehalten. Sie ist sehr verschmust, 50 cm groß und hat schwarzes Kurzfell. Die Vermittlung läuft über privat und nicht über unseren Tierschutzverein Proanimal. Tel.: 015209162769 Facebook: Myra Wend